Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Captain America: Civil War???

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Стоило мне только написать о том, каким шикарным будет третий "Капитан Америка" и насколько он будет лучше всех остальных фильмов, которые выйдут в 2016 году, как реальность обрушилась на меня всем своим весом. Если верить вот этому источнику (и даже отсталый Кинопоиск об этом уже написал), RDJ присоединяется к касту третьего "Капитана Америки", и, скорее всего, они будут толкать тему Гражданской войны.

С чего бы мне начать?

Щас как начну...

Короче, спасибо, Марвел. Спасибо, что лишили меня ещё одной надежды на ваше будущее. Иди в жопу, Кевин Файги.

P.S. И да, тема Гражданской войны ещё не решена окончательно, но: а) RDJ по-прежнему ведёт переговоры; б) абсолютно все мои аргументы всё ещё в силе.

@темы: уроки бокса для Супермена, размышлизмы, кино, идиотизм, Marvel Cinematic Universe, Marvel

17:57 

Фильмы, которые надо бойкотировать

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Увы, список будет постепенно обновляться

Ребут Фантастической четвёрки дам им шанс, если отзывы будут восторженными
Ребут Терминатора
Боги Египта (2016) (египетские боги в исполнении исключительно белых актёров?! да они там совсем ебанулись!)
Исход: Боги и цари (2014) — по той же причине
запись создана: 21.02.2014 в 07:16

@темы: уроки бокса для Супермена, планы, кино

04:19 

Марвелодроч: MCU. Thor: The Dark World

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Небогатый на шедевры (особенно высокобюджетные) 2013 год подарил нам аж четыре супергеройских фильма. Обычная картина, на самом-то деле, мы уже привыкли: в 2014 году их тоже четыре вышло, а в 2016 ожидается целых шесть. Правда, если в этот раз из четырёх фильмов только один можно называть откровенно плохим, то в прошлом году лишь один из четырёх не был ужасен. И это, конечно, «Тор: Царство тьмы». И хотя звание лучшего супергеройского фильма 2013 года – это не очень высокая оценка, положительных элементов во втором «Торе» всё равно больше, чем в «Железном человеке 3», «Росомахе: Бессмертном» и «Человеке из стали» вместе взятых.


@темы: марвелодроч motherfucker!!!, комикс, кино, Marvel Cinematic Universe, Marvel, спойлерно

21:07 

Апдейт

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Я больна и ленива, но новый марвелодроч будет на этой неделе, обещаю)

А пока...



Тест на общие знания четырёхлетней давности оказался пророческим

@темы: cool stuff, I'm Batman

19:55 

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Это никогда не перестанет быть смешным


@темы: I'm Batman, DC, cool stuff

03:53 

Марвелодроч: MCU. Agents of S.H.I.E.L.D. (Season 1)

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Не могу не вспомнить шутки тумблера на тему смертей в MCU: положительные мужские персонажи, не являющиеся мудрыми менторами, никогда по-настоящему не умирают. Неположительные порой тоже, если вспомнить Локи. Дважды. Но когда в «Мстителях» убили агента Коулсона, мы ещё не успели заметить тенденцию, да и вообще это было очень грустно и важно для сюжета. Однако Уидон плевать хотел, и воскрешение Фила Гэндальф-стайл не заставило себя ждать. Причём, не просто воскрешение, а в качестве главного героя в новом сериале, который также будет частью MCU.


@темы: сериал, марвелодроч motherfucker!!!, Marvel Cinematic Universe, Marvel, спойлерно

03:00 

Марвелодроч: MCU. Iron Man 3

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
«Железный человек 3» – это единственный на данный момент фильм MCU, который в своё время оскорбил меня на оценку 4. Моё отвращение к нему было настолько велико, что я не пересматривала его с самой премьеры – долгие шестнадцать месяцев – до этого момента. Моё второе впечатление? Я была права. «Железный человек 3» может дотянуть до 5, но не более.


@темы: марвелодроч motherfucker!!!, комикс, кино, Marvel Cinematic Universe, Marvel, спойлерно

05:00 

Gambit vs. Wolverine, или Почему Ченнинг Татум – это мискаст

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
С того самого момента, как я узнала, что Ченнинг Татум будет играть Гамбита в новых фильмах об икс-менах, эта новость не давала мне покоя, но я никак не могла найти адекватные аргументы против этого кастинга. Однако после долгого анализа я наконец-то поняла, что именно меня бесит, и постараюсь объяснить вам.

Ура, обоснуй!

@темы: я смотрю эти арты ради сюжета, уроки бокса для Супермена, размышлизмы, комикс, кино, Marvel, I'm Batman, DC

05:34 

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Итак, имеется девушка. Она осталась сиротой при трагических обстоятельствах, но при этом богаче всех на планете. Мужчины влюбляются в неё без памяти, однако отношения не заходят дальше короткой, но страстной интрижки: она отвергает всех, потому что посвятила себя защите правого дела. Она гениальна, атлетична на уровне олимпийских чемпионов и невероятно хороша собой. Её терзают внутренние демоны, но это лишь делает её привлекательнее в глазах мужчин. У неё нет никаких суперспособностей, однако она в разы компетентнее своих сверхчеловеческих друзей и с лёгкостью одолевает сверхчеловеческих врагов. Её окружают очень верные товарищи и союзники, несмотря на то, что она довольно плохо с ними обращается. Они боятся и уважают её и подчиняются каждому её приказу. Все помешаны на ней и даже недругов к ней влечёт. Она способна выстроить план любой операции и в принципе никогда не ошибается. Те, кто ей противостоят, неотвратимо терпят фиаско.

читать дальше

@темы: tumblr, cool stuff, I'm Batman, уроки бокса для Супермена

01:12 

37. Армагеддец

Do thou amend thy face, and I'll amend my life

Название: Армагеддец
Оригинальное название: The World's End
Тип: художественный фильм
Режиссёр: Эдгар Райт
Год: 2013
Жанр: комедия, фантастика
Синопсис: Их подвиг был бы увековечен в Книге рекордов Гиннесса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. (Хо-хо, Кинопоиск жжот напалмом!) Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

Мнение

Оценка: 6/10

@темы: киномоб, без спойлеров, кино

00:59 

36. Бурлеск сказки

Do thou amend thy face, and I'll amend my life

Название: Бурлеск сказки (хотя я склоняюсь к варианту «Бурлескные сказки»)
Оригинальное название: Burlesque Fairytales
Тип: художественный фильм
Режиссёр: Сьюзен Лучани
Год: 2009
Жанр: триллер, драма (серьёзно?)
Синопсис: «Ночь откровений в театре Чапл». По крайней мере, так говорится в флаере. Но эта модная лондонская аудитория 1930-х годов ждет сюрпризов. Вещи являются не тем, чем кажутся в театре Чапл и вскоре аудиторию осеняет, что это не совсем обычный театр. Для начала они не могут вспомнить как попали в театр, и теперь когда они внутри него, все двери заперты и они в ловушке.

Мнение

Оценка: 5/10

@темы: киномоб, кино, без спойлеров

00:46 

35. Типа крутые легавые

Do thou amend thy face, and I'll amend my life

Название: Типа крутые легавые
Оригинальное название: Hot Fuzz
Тип: художественный фильм
Режиссёр: Эдгар Райт
Год: 2007
Жанр: комедия, боевик
Синопсис: Идеальный полицейский Николас Энджел переведен из Лондона в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману. Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Энджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

Мнение

Оценка: 7/10

@темы: киномоб, кино, без спойлеров

12:12 

Марвелодроч: MCU. The Avengers

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Когда фильм зарабатывает дофига бабла в прокате, снобам свойственно задирать нос и заявлять, что все кругом идиоты и уже не отличат хороший фильм от куска говна. Иногда я не могу не согласиться с этими высокомерными мудаками – особенно когда речь идёт о «Трансформерах». Но вообще большая касса всего лишь означает, что фильм является массово привлекательным, а презирать все массовые фильмы, независимо от их качества, могут лишь крайне претенциозные дегенераты.

«Мстители» – на данный момент третьи в списке самых кассовых фильмов – действительно привлекательны для масс: это эпичное приключение, наполненное хорошо поставленным экшеном, качественными спецэффектами и неожиданным юмором, и этого более чем достаточно, чтобы заставить всех и их бабушку мчаться в кинотеатр в премьерный день. Другой причиной ажиотажа вокруг «Мстителей» является их беспрецедентность, ведь это первый в истории кино кроссовер, в котором супергерои из разных фильмов объединяются перед лицом общей угрозы. Это уже не просто команда героев, как Икс-мены или Фантастическая четвёрка – это нечто совершенно другое. А если копнуть глубже, то мы к тому же имеем фильм Джосса Уидона – в полном смысле этого слова. Что это значит?


@темы: кино, Marvel Cinematic Universe, Marvel, спойлерно, марвелодроч motherfucker!!!

02:18 

34. Стражи галактики

Do thou amend thy face, and I'll amend my life

Название: Стражи галактики
Оригинальное название: Guardians of the Galaxy
Тип: художественный фильм
Режиссёр: Джеймс Ганн
Год: 2014
Жанр: фантастика, боевик, приключения, комедия
Синопсис: Галактический пройдоха Питер Куилл завладевает таинственной сферой, которую очень хочет заполучить могущественный и безжалостный Ронан, находящийся на службе у самого Таноса и желающий уничтожить насолившую ему планету Зандар. Оказавшись в центре охоты за сферой, Питер вынужден объединиться с енотом Рокетом, деревом-инопланетянином Грутом, дочерью Таноса Гаморой и жаждущим отомстить Ронану Драксом Разрушителем, чтобы не допустить уничтожение планеты и захвата галактики

Мнение

Оценка: 9/10

@темы: киномоб, без спойлеров, Marvel, кино, Marvel Cinematic Universe

09:02 

33. Основной инстинкт

Do thou amend thy face, and I'll amend my life

Название: Основной инстинкт
Оригинальное название: Basic Instinct
Тип: художественный фильм
Режиссёр: Пол Верховен
Год: 1992
Жанр: триллер, детектив
Синопсис: Бла-бла-бла, вагина Шерон Стоун.

Мнение

Оценка: 5/10.

@темы: киномоб, кино, без спойлеров

05:29 

Марвелодроч: MCU. Official tie-ins & Fury's Big Week

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Прежде чем перейти к «Мстителям», есть ещё один важный шаг – дополнительные материалы, прилагающиеся к фильмам киновселенной Марвел. Однако сначала следует разобраться, какие из них официальные привязки (official tie-in). Какая разница?


@темы: спойлерно, уроки бокса для Супермена, марвелодроч motherfucker!!!, короткометражка, комикс, Marvel Cinematic Universe, Marvel

02:18 

Марвелодроч: MCU. Captain America: The First Avenger

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
“I don’t feel it was filler because it was an origin story that needed to be told.”
– Rob Walker

Как я уже говорила ранее, «Первый мститель» – очень недооценённый фильм, особенно с учётом его важности для франшизы. Большинство людей в лучшем случае считают его необходимым приквелом к «Мстителям», который, так уж и быть, не ужасен. Рейтинги на IMDb и Кинопоиске вообще наводят на мысль, что люди слегка того. Я же скажу так: если бы «Мстители» были «Тёмным рыцарем», то «Капитан Америка» – это «Бэтмен: Начало».


@темы: спойлерно, марвелодроч motherfucker!!!, комикс, кино, Marvel Cinematic Universe, Marvel

07:04 

Марвелодроч: MCU. Thor

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
“Thor is gonna stand out [...] ‘cause it’s so different, and the people are gonna see things they haven’t seen before.”
– Stan Lee

Не могу спорить с мэтром – «Тор» действительно очень выделяется на фоне прочих фильмов Marvel. Визуально в особенности: когда нам впервые показывают Асгард – это то, что стоит увидеть каждому. Однако работа команды по спецэффектам – это ещё не всё. В «Торе» совершенно великолепные декорации, в особенности тронная зала Одина. В отличие от приквелов «Звёздных войн», где актёрам приходилось взаимодействовать с воздухом, в «Торе» проделана гигантская работа по созданию декораций – как в Асгарде, так и на Земле. Зелёный экран был использован в основном лишь для фонов, чтобы можно было потом на компьютере сделать пространство несравнимо больше, чем позволяет студия. Разумеется, это не касается Ётунхейма: страну вечного льда и снега дешевле нарисовать и пропустить через тонну фильтров. В любом случае, выглядит этот фильм впечатляюще. Но как там со всем остальным?


@темы: марвелодроч motherfucker!!!, кино, Marvel Cinematic Universe, Marvel, спойлерно

04:19 

Марвелодроч: MCU. Iron Man 2

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
После триумфа первого «Железного человека» никто не удивился, когда студия объявила о сиквеле. И я знаю, что у многих людей проблемы с этим фильмом. У меня у самой они были, но больше нет. Ну, не совсем: я не считаю, что «Железный человек 2» безукоризнен или хотя бы так же хорош, как первая часть. Однако сейчас, видя большую картину, я не могу придираться к этому фильму из-за того, что он настолько привязан к этой самой большей картине. Потому что они все такие. После того, как первый «Железный человек» стал успехом, ни у одного из последующих фильмов не было шансов остаться чем-то отдельным от «Мстителей». «Невероятный Халк» кажется наиболее обособленным от остальной компании, но это только на первый взгляд, и если вы читали мой предыдущий пост, то понимаете это. Тем не менее, я не могу утверждать, что «Железный человек 2» лишний или не нужен. Я считаю, что люди слишком строги к этому фильму, и мы рассмотрим его как можно более непредвзято.


@темы: спойлерно, марвелодроч motherfucker!!!, комикс, кино, Marvel Cinematic Universe, Marvel

03:41 

Марвелодроч: MCU. The Incredible Hulk

Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Я частенько слышу о том, что «Первый мститель» – фильм, созданный исключительно как приквел к «Мстителям», и что необходимость этого фильма заключается только в важности для франшизы, но как самостоятельный фильм он слаб и не нужен. У таких людей я спрашиваю: вы «Невероятного Халка» вообще смотрели? Вот уж фильм, созданный исключительно для того, чтобы вписываться во франшизу. И я не говорю, что это плохо. Мне всё равно нравится этот фильм, несмотря на мнение большинства, что он meh. Но прежде чем я начну рассматривать плюсы и минусы «Невероятного Халка», немножко истории.


@темы: спойлерно, марвелодроч motherfucker!!!, кино, анимационный сериал, Marvel Cinematic Universe, Marvel

Butt Is Gonna Hurt

главная