02:38 

Бенедикт и Камберсучки?

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Итак, журнал с креативным названием New York, о котором я впервые слышу, потому что не вращаюсь в кругах нью-йоркской богемы, и даже у меня нет на руках столько свободного времени, чтобы знать в лицо все эти желтоватые изданьица, опубликовал статью некой Jada Yuan о Бенедикте Камбербэтче. Статья буквально ниачом, составлена хаотично и бездарно, а уровень оригинальности (точнее, отсутствия оной) такой, что меня бы из универа попёрли в секунду, если бы я для своей дипломной работы столько натырила. Это фактически 16 страниц слухов, мемов, баянистых шуточек, отрывков всем известных интервью со всем известными мыслями и мнениями и тому подобная прелесть, за которую любому сохранившему хоть какие-то остатки достоинства журналисту было бы стыдно брать деньги. Но взбесило меня настолько, чтобы я написала об этом пост, вовсе не низкое качество этой с позволения сказать статьи. Меня взбесил общий месседж, который весьма чётко изложен в этом предложении:

«Но ни логика, ни здравый смысл, кажется, не распространяются на сейсмическую силу женской истерии, преследующей Камбербэтча, куда бы он ни пошёл».

Короче говоря, Бенедикт настолько охуенный (далее следует перечисление всех аспектов его охуенности), что мы все теряем способность рационально мыслить (или мы никогда такой способностью не обладали?) и только и можем, что следовать зову своего либидо. И да, я знаю, что хватает самопровозглашённых «камберсучек», которые вожделеют его, не дают проходу, ненавидят его новую невесту, хотя ничего о ней не знают, ну и мысленно ебут его во всех позах всеми его партнёрами по съёмкам. Это уже не первый случай, когда пресса рисует такой образ фанатов Бенедикта как группы людей — да и всего тумблера в целом. Мы на тумблере вообще только тем и занимаемся, что пишем прон, рисуем прон, представляем прон, обсуждаем прон и жаждем выебать драгоценных белых мужиков, вокруг которых собираем культы и водим хороводы.

Эм, нет. Нет, это не так. И я могла бы сейчас завести легендарное not all men fans, но не стану. Просто скажу, что на этот раз вина лежит не только на бездарной журналистке, которая просто не знала, как ещё привлечь внимание к своим лишённым всяческой ценности писулькам, а ещё и на самом «идоле». Потому что я сильно сомневаюсь, что его насильно заставляли принять участие вот в таком фотосете:



Бедненький Бенедиктичек, он прямо как Сью Сторм в той ужасной «Фантастической четвёрке» — can't catch a break! И звезда он, видимо, того же уровня. Надеюсь, Серебряный серфер не будет пролетать мимо его свадьбы. Но вообще зацените первую фотку. На ней мы можем ясно видеть, что Бенедикт Камбербэтч состоит из спермы каждого участника группы One Direction. И ощущает себя примерно так же. Им явно ещё нет 18, сделай лицо попроще, старый развратник!

Но серьёзно, участвовать в таком фотосете по собственной воле и прекрасно отдавая себе отчёт в том, что он делает? Знаешь, что я тебе скажу, Бенедикт?

This is not what a feminist looks like.

Благодаря этой статье у меня теперь есть новый тэг для бешенства. Enjoy.

@темы: уроки бокса для Супермена, идиотизм, you wouldn't like me when I'm angry

URL
Комментарии
2014-11-18 в 09:44 

sibirierkatze
and then they have happy blowjobs in purgatory, because what else is purgatory for (с)
This is not what a feminist looks like.
:hlop:

вообще постоянное высмеивание женщин, и особенно девочек, за то, что им кто-то нравится очень печалит. особенно на контрасте с тем, насколько легитимизирован дроч со стороны мужиков.

2014-11-18 в 10:33 

атомная черничка
кякка!
Lost Not Found,
This is not what a feminist looks like.
ППКС.
Какое разочарование этот пост.

2014-11-18 в 18:21 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
sibirierkatze, ну так девочки же небесные создания, мы срём бабочками и блюём радугой, или как там? Мы не имеем права даже помышлять о сексе. То ли дело мужики. Они настолько озабоченные создания, что просто не способны себя контролировать, поэтому заткнись и молча будь объектом для дроча, баба! А, ну и на кухню пойти не забудь.

#answereth me, да уж не то слово.

URL
2014-11-18 в 19:46 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
А по-моему, на первой фотке у него выражение лица "Что я делаю со своей жизнью?!!!!"
Кстати, было б забавно представить подобную фотосессию, но на ней бы в машине сидела, например, Анджелина Джоли, а вокруг тусовалась бы толпа мальчиков-подростков. Только, думаю, ни одна бы актриса на такую жесть бы не согласилась, а Бенедикт, видимо, согласилсяну, если это не фотошоп, а я надеюсь, что все же фотошоп Интересно, сколько ж ему заплатили-то?
Короче, жесть, как она есть(((

2014-11-18 в 20:19 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
silent_tardis, ну, группа мужчин, пытающихся ворваться в автомобиль к одной женщине - это уже sexual harassment xD А девочки, покушающиеся на Бенедикта, - это уморительно! Женщины ведь не могут представлять для мужчины сексуальную угрозу, это нонсенс. Мы можем только вызывать у него лёгкую заёбанность.

URL
2014-11-18 в 20:26 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Lost Not Found, Женщины ведь не могут представлять для мужчины сексуальную угрозу, это нонсенс. Мы можем только вызывать у него лёгкую заёбанность.
Но при этом "Исчезнувшая" считается фильмом про то, что на самом деле из себя представляет брак, лол) знаю, что не в тему, но блинский!
ну, группа мужчин, пытающихся ворваться в автомобиль к одной женщине - это уже sexual harassment xD А девочки, покушающиеся на Бенедикта, - это уморительно!
Ну, если бы это была группа мелких мальчиков лет 12-13, например? И лицо бы у Джоли тоже было в стиле "как же меня все задрало"?

2014-11-18 в 20:48 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
silent_tardis, *шёпотом* Не смотрела исчезнувшую, не спойлери))

Ну, если бы это была группа мелких мальчиков лет 12-13, например? И лицо бы у Джоли тоже было в стиле "как же меня все задрало"?
Ну тогда Джоли бы была сукой! Как она смеет не рыдать от счастья, видя всю эту любовь мужского пола, направленную на неё! И вовсе тут нет никаких двойных стандартов, заткнитесь все!

URL
2014-11-18 в 22:21 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Lost Not Found, *шёпотом* Не смотрела исчезнувшую, не спойлери))
*тоже шепотом* извините)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная