Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
В лучших традициях себя любимой я внимательно следила за оскаровской и предоскаровской гонкой прошлого года, который смело можно назвать одним из худших киношных лет за последнее десятилетие (серьёзно, даже супергеройские блокбастеры были неприлично отстойными), но в невероятно урожайном 2014 году я просрала всё. Серьёзно, ВСЁ. И хотя я планирую догнать всё к Оскару (у меня есть шесть недель, успею), сегодня я буду смотреть Глобус не готовой вообще ни к чему и не имеющей совершенно никаких ожиданий. Поэтому поста с результатами и моим комментарием оных не будет. Я знаю, у вас всех сейчас одновременно разбились сердца, но ничего не поделаешь.

Однако я планирую быть внимательнее в 2015. В прошлом году меня отвлёк марвелодроч. Серьёзно, он занял семь месяцев из двенадцати — и он даже не окончен пока! Я помню о «Стражах галактики», просто пока нет настроения их пересматривать, засудите меня! И хотя в 2015 году я планирую DCдроч, он займёт меня и близко не так серьёзно, как марвелодроч. Потому что фильмов почти вдвое меньше, потому что я испытываю к ним куда меньше эмоций и потому что я планирую мухлевать с особенно плохими. Но я обещаю серьёзно напрячься с «Хранителями».

Короче говоря, я хреновый киноман, буду навёрстывать упущенное к Оскару, а пока просто понаблюдаю за ходящими между столиками и сценой людьми и посмеюсь над шутками Тины Фей и Эми Полер.

@темы: DC, Marvel, идиотизм, кино, моя жизнь, планы, уроки бокса для Супермена