22:46 

DCдроч: Superman Returns

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Есть три точки зрения на франшизу о Супермене до ребута (1978-2006). Первая: «Супермен», «Супермен 2» (любая версия), «Супермен 3» и «Супермен 4: Борьба за мир» существуют в одной вселенной, а «Возвращение Супермена» – в параллельной. Вторая: «Супермен» и «Супермен 2» (версия Доннера) – это канон, а всё остальное от лукавого. Третья: «Супермен», «Супермен 2» (оригинальная версия») и «Возвращения Супермена» – это трилогия, а «Супермен 3» и «Супермен 4: Борьба за мир» никогда не случались. Все три версии далеки от совершенства, и хотя я в целом отдаю предпочтение второй, сегодня мы будем рассматривать франшизу с точки зрения номер три и потому взглянем на заключительную часть трилогии о последнем сыне Криптона – «Возвращение Супермена».


@темы: спойлерно, кино, DCдроч, DC

URL
Комментарии
2015-04-28 в 19:57 

006
помню как я ждала этот фильм в детстве. тогда его пиарили как самый дорогой а потому самый крутой блокбастер. обещали такие спецэффекты что просто вау. в итоге я получила невнятную историю (про супермена я тогда видела лишь мультсериалы да сериал "Лоис и Кларк"). мрачные съёмки (не в смысле мрачные атмосферно, а в смысле словно снимали без освещения), и отсутствие хоть какого-то "вау" экшена (вот в людях икс три чего одна сцена с мостом стоила, а тут бе). И да, смерть старой женщины, татуха клоуна, и раздавливание помощников злодея - такого я бы ожидала в Блэйде, но не в Супермене.

2015-04-28 в 21:18 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
006, надо отдать должное Блэйду: даже в третьей части нет явных намёков на педофилию и убийств, совершённых руками детей в кадре. Да и собачка Паркер Поузи там жрала людей, а не себе подобных.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная