Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Оправдания, организационные вопросы и Комик-кон

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
I'm not dead!

Серьёзно, я знаю, что пропала больше, чем на месяц. Простите. Сначала у меня была утомительная работа, а потом неделя каникул, в ходе которой я упоролась по... Teen Wolf. Да, давайте, валяйте, осуждайте меня! Но не раньше, чем сами посмотрите, потому что этот сериал оказался куда лучше, чем я думала, и вообще...

Надеюсь, ни у кого больше нет вопросов.

В общем, план таков: я досмотрю третий сезон (3В, если точнее) и вернусь к марвелодрочу. Скорее всего, это будет "Сорвиголова", но может и "Агент Картер". А потом я продолжу DCдроч.

А теперь — учитывая, что я молчала всё это время — я сообщу вам своё мнение о некоторых новостях.

DC отлично показали себя на Комик-коне, в то время как Марвел такие: "Что? Доктор Стрейндж? Не, не слышал". Частичка моей души умерла и никогда не оживёт после "Человека из стали", но моё сердце большое, его на всех хватит. Трейлер "Отряда самоубийц" вызвал у меня неоднозначные чувства (кто-то очень удачно подметил, что это фильм, деньги на который Hot Topic копил с 2001 года), но совершенно однозначно то, что я пойду на него в кино. Это даже не обсуждается. Харли, Аманда, Дэдшот... Джокер Лето, к сожалению, не избавился от татуировки на лбу, но я поверила в его джокерность, а в голосе у него звучали очень леджеровские нотки. Короче, я должна это увидеть.

Что же касается трейлера "Рассвета справедливости", то я уже раньше божилась, что не пойду на него в кино. Проблема в том, что второй трейлер оказался хорош. Ну правда. Все проблемы, которые стопудово будут в этом фильме, там присутствуют (и спецэффекты выглядят паршивенько, если честно), но ему всё равно удалось меня заинтересовать. Я должна увидеть кинодебют Дианы. Мне интересно, как Супермена будут судить за весь тот пиздец, что он натворил в первом фильме (и как они будут лезть из штанов, чтобы сделать Джесси Лютора неправым в этой ситуации). Ну и напоследок:

Извините, друзья, они купили моё любопытство. Не мою любовь, нет. Но любопытство.

К слову о Диане. Я посмотрела панель "Women Who Kick Ass" на Комик-коне с участием Гвендолин Кристи, Хэйли Этвелл, Галь Гадо, Джены Коулмен и Кэти Бейтс. Галь показалась мне очень милой и славной, но не особенно умной (или дело в том, что рядом сидела неподражаемая Хэйли для контраста?), крайне поверхностно знакомой с персонажем (мне реально интересно, она хоть что-то читала?) и полностью доверяющей видению Заку Снайдеру (что крайне печально), так что мои надежды не особенно высоки. Но вы же понимаете, я не могу это пропустить.

Что ещё? А, "Человек-муравей". Я пойду на него в понедельник и, как обычно, напишу пост без спойлеров.

@темы: DC, кино, планы, сериал, уроки бокса для Супермена

URL
Комментарии
2015-07-18 в 20:49 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Lost Not Found, Галь показалась мне очень милой и славной, но не особенно умной (или дело в том, что рядом сидела неподражаемая Хэйли для контраста?),

Сравнили краповый берет с магистром теологии...

2015-07-18 в 20:53 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
agent of Circus, как грубо...

URL
2015-07-18 в 21:00 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Lost Not Found, зато правдиво. Гадод из спецназа в кино пришла, а Этвелл еще до университета (где получила степень) училась в иезуитской школе для девочек. Уровни разные.

2015-07-18 в 21:20 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
agent of Circus, какое отношение это имеет к тому, о чём я говорю в посте? Я даже не поняла, к чему это: к интеллекту, к актёрскому таланту, к житейской мудрости...

URL
2015-07-18 в 21:32 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Lost Not Found, к интеллекту.

2015-07-19 в 21:32 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Lost Not Found, Я должна увидеть кинодебют Дианы. Мне интересно, как Супермена будут судить за весь тот пиздец, что он натворил в первом фильме (и как они будут лезть из штанов, чтобы сделать Джесси Лютора неправым в этой ситуации).
Вот да, +100. Если они нормально раскроют тему, что в предыдущей части Супермен был не прав, то их, возможно, даже можно простить) И Диана, да... Хотя меня пугает, что из нее сделают просто роковую красотку, но будем надеяться на их совесть.
В общем, план таков: я досмотрю третий сезон (3В, если точнее) и вернусь к марвелодрочу. Скорее всего, это будет "Сорвиголова", но может и "Агент Картер".
Да, да, да, да!:dance3: Просто у Вас правда шикарно выходят рецензии. И вы подмечаете многие детали, которые с первого взгляда как бы проходят фоном, а они на самом деле очень важны. И обидно, что их как-то не заметил. Поэтому очень жду Ваш обзор на "Картер".

2015-07-20 в 00:14 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
silent_tardis, Если они нормально раскроют тему, что в предыдущей части Супермен был не прав, то их, возможно, даже можно простить)
Не совсем простить, но да, капельку.

И Диана, да... Хотя меня пугает, что из нее сделают просто роковую красотку, но будем надеяться на их совесть.
Я боюсь, что они сделают её бывшей Брюса Уэйна.

Спасибо за похвалу и за ожидание) Постараюсь не подвести))

URL
2015-07-20 в 00:37 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Lost Not Found, Я боюсь, что они сделают её бывшей Брюса Уэйна.
Нет, нет, пожалуйста, нет:weep3: Будем надеяться на хорошее)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная