05:47 

Гениальная фанатская теория о новом Джокере

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Итак, как выяснилось, новый Джокер из «Отряда самоубийц» способен своим видом вызвать не только фэйспалм, но и бурные обсуждения. Чем собирать всё до кучи и описывать своими словами, я лучше переведу вам статью с Dorkly, подводящую итог обсуждениям, и дам пару ссылочек.

Предупреждение: спойлеры! Прежде всего, для тех, кто не знаком с классическими историями Бэтмена (а именно A Death in the Family и Under the Hood) и не играл в Batman: Arkham Knight. Но самое главное — потенциальный спойлер для «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена». Я назову это синдромом Джона Сноу: если теория окажется неверной, то кому какое дело, но если фанаты попали в точку, то простите, вам проспойлерили крайне значимое откровение. Так что если вы недостаточно скептичны или недостаточно равнодушны к потенциальным спойлерам, лучше не заглядывайте под кат. В противном же случае, добро пожаловать.

Как и прежде, мои комментарии будут помечены оффтопом. Сопровождающие скриншоты из статьи сохранены, в отличие от ссылок: для них вам придётся кликнуть на оригинал.

читать дальше

@темы: уроки бокса для Супермена, спойлерно, размышлизмы, комикс, кино, ай кэн рид энд транслэйт виз дикшонари, cool stuff, I'm Batman, DC

URL
Комментарии
2015-07-21 в 20:52 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Т.е., если я правильно поняла спойлер

2015-07-21 в 23:26 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
silent_tardis, слишком много возни с Ямой, имхо (это ж надо Ра'с аль Гула вводить как минимум). Думаю, никто не пожелает возиться с двумя Робинами. Можно строить далеко идущие планы, когда ты намерен снимать только Бэтмена, а так у них же там уже всё распланировано с остальными членами Лиги, и до сольника Бэтса они дойдут не раньше 2020.

URL
2015-07-22 в 06:29 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Lost Not Found, Оу... Ну тогда уже все не так весело((( Но тогда и с двумя Джокерами тоже маловероятно, что кто-то будет возиться. А вообще забавно, если у Бетмена вот это все, Супермен - полгорода разнес. Похоже, что ДС решили, что у них будут только неодназначные герои:/

2015-07-22 в 15:33 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
silent_tardis, Похоже, что ДС решили, что у них будут только неодназначные герои:/
У ЗАКА СНАЙДЕРА СВОЁ ВИДЕНИЕ!!!!1111расрас

Если серьёзно, то Снайдер уже отфакапил Супермена по полной программе. Я думаю, что Бэтмен у него получится сносным (хоть это и не мой Бэтмен, конечно, но он и в комиксах неоднозначная фигура, так что сойдёт), поэтому от него требуется только одно: не налажать уж очень сильно с Чудо-женщиной. Это всё, что меня волнует на данный момент. Я знаю, что динамика троицы ему не дастся, так что пусть хоть сделает Диану не совсем ужасной, чтобы можно было рассчитывать на её реабилитацию в сольнике. Потому что реабилитация Кларка мне пока не видится вообще никак.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная