Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
"Человек-муравей" был самым некассовым фильмом Марвела после "Невероятного Халка", но он получил сиквел, который называется "Человек-муравей и Оса" *закусила кулак от гнева*

Из-за этого "Чёрную пантеру" передвинули с июля 2018 на февраль 2018, что мгновенно превратило этот летний блокбастер в зимнее нечто уровня "Дэдпула" *закусила второй кулак*

Но самое ужасное, что "Капитана Марвел" теперь передвинули на март 2019, то есть полгода назад *закусила ещё и пятку*

Это, вместе с объявлением о сиквеле "Гражданской войны" в комиксах, вынуждает меня цитировать одну весьма уместную фразу с тумблера: самое время вернуться к DC.

Fuck you, Marvel!

@темы: Marvel, Marvel Cinematic Universe, you wouldn't like me when I'm angry, идиотизм, кино, комикс

URL
Комментарии
2015-10-09 в 20:35 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Lost Not Found, не понял, почему ТАКАЯ реакция?

2015-10-09 в 22:50 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
agent of Circus, потому что двух важных героев, которых мы никогда раньше не видели на экране (не только на большом, но вообще ни на каком, разве что в мультиках) подвигают уже второй раз. Первый раз был ради Питера Паркера (через несколько месяцев после выхода его пятого полнометражного фильма за 12 лет), а второй - ради Скотта Лэнга, ещё одного белого супергероя, который на хуй никому не упал и даже не так уж и хорошо показал себя в прокате.
И ладно ещё Т'чалла, его мы увидим в "Гражданской войне" как минимум. Но у "Капитана Марвел" нет ни режиссёра, ни сценария, ни концепта, ни даже слухов об актрисе на главную роль, и мне всё больше кажется, что её сольный фильм объявили только ради того, чтобы дать какой-то ответ на объявление DC о сольнике Чудо-женщины. Кевин Файги как будто принципиально игнорит героев женского пола (как, например, фильм о Чёрной вдове, который ну никак нельзя впихнуть в их плотный, плотнейший график, меняющийся уже дважды ради белых мужиков) и всё не успокоится со своими сраными камнями вечности, которые лично у меня уже в печёнках сидят.

Понятно объяснила, почему ТАКАЯ реакция?

URL
2015-10-10 в 09:25 

silent_tardis
Красивые похороны не гарантируют райские кущи
Lost Not Found, ну про "Человека муравья и Осу", то я прям вижу, как обсуждается: "Но она ведь еще не совсем супер-герой, но ее же нужно вводить, но ведь на этот фильм не пойдет никто, ее ж не знают..."(и так далее). То же, скорее всего, говорят про Пантеру и Капитана Марвел. Но это вообще не объясняет, почему они еще сольник Вдовы не запустили:fire: Она со второго Железного человека в кино! Уже вообще про всех Мстителей, кроме нее и Хаукая, по два сольника сняли (про Тони три), вот какого?

2015-10-10 в 12:47 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
silent_tardis, Осу не знают, а Человека-муравья, значит, знают, и про него можно сольник запускать? Ещё и не про Хэнка Пима, а про Скотта Лэнга - второго Человека-муравья? Это всё bullshit, и Файги это знает. Тема с "их же никто не знает" никогда не прокатывала, но сейчас, после "Стражей галактики", она особенно не прокатывает.

URL
2015-10-10 в 20:29 

Dragoon Zaphod
Упрямый баран прошибёт больше ворот, чем умный, но неуверенный.
Интересно, моя робкая надежда, что Кэрол может появится раньше сольника, оправдается?

2015-10-11 в 20:34 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Dragoon Zaphod, сомневаюсь. Разве что в первой части "Infinity War"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная