14:37 

Флешмоб

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Даёте мне выбор "X или Y", и я объясняю, что я выбрала и почему. (Моб не закрыт, продолжайте кидать запросы в комменты.)

От krsk-sobaka

Айсмен - гей или Айсмен - натурал?
Не сказать, чтобы я сильно шипперила Бобби с дамами. Есть Роуг и Китти, конечно, но у них есть шипы поинтереснее. То ли дело Пиро в фильмах... Кроме шуток, я выбираю Айсмена-гея, потому что если публике так тяжело захавать новых ЛГБТ-персонажей, то пусть хавают старых. Шон Эшмор, кстати, одобряет)))

Орлица или Вондервумен?
Диана, всегда Диана. Орлица очень клёвая, но Чудо-женщина - это моя икона. Здесь не может быть вариантов.

От Dragoon Zaphod

Классический нуар или Космоопера?
Я вообще нуар скорее не люблю, чем люблю. Но и космоопера в пятёрку моих любимых жанров тоже не входит. "Звёздные войны" не в счёт, ясное дело, потому что это фэнтези в космосе, а не типичная космоопера. Выберу космооперу просто потому, что там хотя бы что-то интересное иногда происходит))

От silent_tardis

Циклоп или Росомаха?
Если речь идёт о мультике 90-х и комиксах, то Циклоп (да, даже в Ultimate вселенной). Скотт - это straight man, ответственный и с фокусом на цели. Обычно я болею за таких. Росомаха - это wild card. Я люблю такой типаж персонажей (кхе-Гамбит-кхе), но не когда они агрессивные, уродливые и являются самим воплощением маскулинности. Так что да, Скотт Саммерс all day every day. И я постараюсь не думать о версиях фильмов и мультика 2008 года, потому что, при всей моей любви, динамика между этими двумя персонажами там совершенно неправильная.

Хобгоблин или Зеленый Гоблин?
Зелёный Гоблин более iconic, но он убил Гвен и уже осточертел, честно говоря. Три его версии в трёх разных фильмах за 12 лет? Сколько можно-то? Хобгоблин поинтереснее будет, особенно его версия из мультика 90-х.

От Урфин Джюс

Ланнистеры или Старки?
Я идеалист, поэтому Старки.

Эмма Фрост или Джина Грей?
Я одинаково положительно отношусь к ним в комиксах, люблю Джин и не выношу Эмму в фильмах, но при этом лютой ненавистью ненавижу Джин в мультике 90-х, притом что Эмма была одним из моих любимых персонажей в мультике 2008 года. Выбрать трудно, но я всё же остановлюсь на Эмме. Мультик 90-х и ненависть к Джин были со мной с самого начала и дольше, чем всё остальное, плюс у Эммы нет привычки постоянно умирать.

Мстители или Люди Икс?
Опять же, если брать фильмы, то Мстители, но изначально именно Люди Икс были моими любимцами и сделали меня фанаткой супергероев. Икс-мены в комиксах всегда казались мне более интересной и сплочённой командой, даже когда они меняли состав по три тысячи раз. Плюс там больше колоритных персонажей. Плюс да, мультик. Про икс-менов есть два хороших мультика, про Мстителей - только один, и вышел он тогда, когда мне было в целом наплевать. Так что да, Люди Икс.

От Dragoon Zaphod (снова)

Человек-паук или Женщина-паук?
О каких версиях мы говорим? Питер, Бен, Майлз? Джесс, Джулия? Окей, давайте абстрагируемся от альтер-эго и поговорим о концепте персонажей. Фишка Спайдервумен - это Ms. Male Character, что грустно. Независимо от её ориджин стори, она не особенно интересна: там она жертва экспериментов, тут она бывшая злодейка (что прикольно, но не особенно оригинально). Спайдермен - это первый герой-подросток, весь такой relatable и неловкий, сэссный и свойский. Человек-паук мне всяко ближе, пусть даже я не подросток.

Любовь с первого взгляда или долгое развитие отношений? (в кино, литературе и т.д.)
Я скептик, не люблю любовь с первого взгляда, да и не верю в неё. Верю в похоть с первого взгляда разве что))) Но с недавних пор меня начали штырить фанфики с сюжетами о соулмейтах :facepalm: Ну я не виновата, что в моём новом фэндоме их так много! Правда, мне нравится, когда обе стороны работают над отношениями, а не так: импринтились - и всё, жили долго и счастливо. Плюс я, подобно целевой аудитории чикфликов, переживаю прямо до сгрызания ногтей, will they or won't they. Аж стыдно признаться... Ну короче, мой ответ: долгое развитие.

Кошка или собака?
Я в принципе животных люблю почти всех, особенно когда они от меня далеко, но я dog person, однозначно. Не потому, что кошки суки, а собаки верные. Просто собаки прелестные, и резвые, и бегают... Шикарный обоснуй.
запись создана: 21.01.2016 в 01:28

@темы: флешмоб, уроки бокса для Супермена, размышлизмы, Marvel, DC

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная