02:25 

Нам надо поговорить о Войне Бесконечности...

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
У меня словно дежа вю: всего четырьмя месяцами ранее я ушла с «Последних джедаев» довольная и на все сто уверенная, что всем на свете и их бабушке понравится этот фильм. Однако на следующее утро я проснулась в мире, поделенном пополам между теми, кому понравился этот фильм, и теми, кто посчитал его плевком в лицо и душу и надругательством над их детством. Ну да ладно, то фэндом «Звёздных войн», он ровно на половину состоит из инфантильных нытиков, слишком прочно держащихся за то несуществующее утопичное время, когда трава была зеленее, а Хан стрелял первым. Уж марвелофэндом-то точно не будет бурлить говна вокруг самого ожидаемого фильма десятилетия, правда? Наш фэндом просто не может быть враждебным, у нас же все фильмы находятся где-то на шкале между «окнорм» и «лучшийфильмэверащащащ». Мы же не DC в самом деле, ха!

Oh my sweet summer child...

Короче, на часах полчетвёртого утра, и у меня много мыслей, так что поехалили.

под катом ВСЕ СПОЙЛЕРЫ МИРА и триггер ворнинг на родительский абьюз

для обзоров, если кому-нибудь это интересно:

запись создана: 03.05.2018 в 05:28

@темы: уроки бокса для Супермена, спойлерно, размышлизмы, кино, идиотизм, you wouldn't like me when I'm angry, Marvel Cinematic Universe, Marvel

URL
Комментарии
2018-05-06 в 16:51 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
У любви/не любви Таноса к Гаморе есть ещё один ньюанс - больше-то он вообще ни к кому вообще никакой привязанности не чувствует, так что если надо "самое дорогое" (не помню как там дословно) - получите и распишитесь, чем богаты, так сказать (любовь к перчатке/власти/etc не подходят из-за необходимости у жертвы души).

но те, кто был убит раньше, останутся мёртвыми
я вот насчёт Вижна не уверена. всё-таки что-то там Шури с ним нахимичила, хоть до конца довести и не успела, так что теоретически - загрузят в него то, что Шури насобирала, запаяют провода-контакты, бабахнут снова Торовой молнией - и будет он не таким сильным, но живым-рабочим.

2018-05-08 в 01:53 

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
У любви/не любви Таноса к Гаморе есть ещё один ньюанс - больше-то он вообще ни к кому вообще никакой привязанности не чувствует, так что если надо "самое дорогое" (не помню как там дословно) - получите и распишитесь, чем богаты, так сказать
Ты рассуждаешь так, словно у Таноса было две нелюбимые собаки, которые срут ему в тапки, но одна его хотя бы не кусает, поэтому она типа по умолчанию любимая, потому что она наименее нелюбимая. Я с этим не согласна.

я вот насчёт Вижна не уверена
Я вообще о нём забыла, честно говоря. Да, я думаю, Шури что-то успела сохранить, и его можно оживить или молнией Тора, или силами Ванды.

URL
2018-05-08 в 07:37 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
словно у Таноса было две нелюбимые собаки, которые срут ему в тапки
ничего подобного, срать в тапки - это негатив, то есть совсем про другое
ну да Ваше право решать по своему =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Butt Is Gonna Hurt

главная